Radioways - Musik und Live-Internet-Radio

Hilfe bei der Installation VLC PLUG IN Mac, PC und Linux - Radioways, Online-Radio live

Zusammenfassung: Wie installiere VLC-Plugin

Wichtige Hinweise zu vor der Installation lesen Sie das Plugin VLC

Die Anwendung VLC Projekt VideoLAN ist ein kostenloser Multimedia-Player (kostenlos) für Windows, Mac OS X, Linux, etc..
Es ist essentiell für Mac OS und Linux Zur Wiedergabe von Mediendateien, die QuickTime nicht lesen können.

Wichtiger Hinweis 1: Zur Erinnerung: Unterschied zwischen Spieler und Plugin
Ein Plugin ist ein Modul, das in einem Browser (Firefox integriert Internet Explorer Safari , href href =" http://de.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome "target =" _blank "> Google Chrome , Opera , etc..) und ermöglicht damit den Browser, um Audio-oder Videodatei zu spielen.
Ein Spieler, ist ein unabhängiger Software, die die Wiedergabe von Audio-oder Video ermöglicht.

Wichtiger Hinweis: ein Plugin für PV:
- Unter Windows Plugin Installation des VLC ist mit der Installation von VLC-Player integriert, aber Sie haben absolut TICK "firefox plugin" während der Installation der Software (siehe Anleitung unten)
. - Macintosh Plugin ist vollständig getrennt und unabhängig Player.
Darüber hinaus hat es nicht alle die gleiche Version wie die Spieler.

Wie kann ich den VLC-Plugin zu installieren unter Windows

Für Windows:
Für weitere Informationen, besuchen Sie die offizielle Website und Downloads für Windows VLC (nur Englisch)

Nach dem Download starten Sie das Installationsprogramm (falls nicht automatisch gestartet), von wo aus Sie heruntergeladen haben.

Sehr wichtig: Bitte kreuzen Sie Mozilla / Firefox Plugin und ActiveX Plugin:
Installation von VLC 3
Am Ende der Installation, Setup zu beenden und alle geöffneten Web-Browser zu verwenden Sie das Plugin wirksam die nächste Zeit.

Hinweis: Wenn nach der Installation von IE, hat die Website noch die Installation der neuen VLC Plugin klicken Sie hier zu lesen

Wie kann ich den VLC Plugin installieren auf Mac

1. Wichtiger Hinweis 1: Auf dem Mac installieren die komplette Software (Player) wird nicht installiert, der VLC-Plugin
. So hören Sie ein Radio oder ein Video im Browser (Safari, Firefox) installieren, müssen Sie die PLUGIN und nicht die Software

2. Wichtiger Hinweis 2: Version des Plugins ist bis zum heutigen Tag ist noch 1.0.5, so dass die komplette Software (Player) VLC 1.1.7

3. Sehr wichtig: Um das Plugin zu installieren, müssen Sie den Browser komplett vor der Installation zu beenden. Dann starten Sie Ihren Macintosh vor dem Start des Browsers wieder sonst wird es nicht funktionieren!
Diese kleine Spitze kann Ihnen Stunden vergeudete Zeit ... (Sic! Es riecht ...) gelebt
Abhängig von Ihrer Version von Mac OS und der CPU, wählen Sie bitte das richtige Plugin.
Hinweis: Um zu sehen, die Architektur (Version / Prozessor) auf Ihrem Mac finden Sie helfen, die Version des Macintosh wissen

Für Mac OS X Version 10.5 und höher: Für Mac OS X Version 10.3 und 10.4: Für Mac OS X Version 10.2: Download von VLC 0.8.4a
vlc komplett da für Mac OS 10.2 wird, gibt es kein Plugin

Für Mac OS X Version 10.1: Download VLC 0.7.0
VLC ist komplett, da für Mac OS 10.1, gibt es kein Plugin

Nach dem Download starten Sie das Installationsprogramm (normalerweise automatisch gestartet, wenn Sie Safari verwenden) von dem ersten Öffnen des Disk-Image-Namen vlc-plugin-XXXX.dmg (XXXX variieren je nach Ausführung Plugin) Sie gerade heruntergeladen und die Datei VLC Internet Plug-In.pkg Inhalt in das Disk-Image.

Einmal gestartet, zeigt das Installationsprogramm die folgenden:
Installation von VLC 1
Klicken Sie auf Weiter von dem Fenster, das den folgenden Inhalt angezeigt:
Installation von VLC 2
Wählen Sie die Festplatte, wo das Plugin installieren um und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter von dem Fenster, das den folgenden Inhalt angezeigt:
Installation von VLC 3
Klicken Sie auf Update, um die Installation zu beginnen. Warnung: ein Administrator-Konto und Passwort wird für die Installation benötigt beginnt (das Plugin ist nicht auf das Benutzerkonto installiert, aber auf der Systemebene)

. Am Ende der Installation, Setup zu beenden und alle geöffneten Web-Browser zu verwenden Sie das Plugin wirksam die nächste Zeit.

Wie kann ich den VLC Plugin installieren auf Linux

Linux, die Installation des VLC-Plugin kann auf verschiedene Arten erfolgen.
Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite der Website VideoLAN:

http://www.videolan.org/vlc/

Sie Anweisungen zum Installieren VLC als die Linux-Distribution zu finden.
Warum

mit IE, fragt der Website für die Installation des VLC-Plugin, wenn es bereits installiert ist

Wenn Sie den VLC-Plugin installiert haben (ActiveX) und Internet Explorer fordert Sie auf, es zu installieren, wenn Sie auf der Seite von Radio es sein, dass die nicht aktiviert Plugin kann gehen.

Um es zu aktivieren, wählen Sie "Internetoptionen" im Menü Extras Internet Explorer, dass folgende Dialogfeld angezeigt:
IE: Internet-Optionen
In der Programme, klicken Sie auf Verwalten von Add- Mehr, erscheint der folgende Dialog:
IE: Add-Ons verwalten
Menü Ansicht, wählen Ons, die von Internet Explorer verwendet wurden.
In der Liste der Module, die Zeile genannt VideoLAN VLC ActiveX Plugin v2 und wählen sie aus.
In der Einstellungen, aktivieren Sie das Plugin, indem Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf OK , um das Dialogfenster zu schließen.

Beenden Sie den Internet Explorer (achten Sie darauf, alle Fenster zu schließen) und starten Sie den VLC-Plugin sollte nun aktiv sein.

5. So erreichen Sie Radioways

Einfach E-Mail an: site@radioways.com , wir in der Regel sehr schnell zu reagieren.
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, was auch immer der Punkt erreicht, wir stehen zu Ihrer Verfügung.

Dort finden Sie auch Radioways bei Facebook

Schließlich können Sie Radioways auf Twitter folgen

Hören Sie Radio live

Online Music
Radioways - Home - accueil - Inicio - Heim - Radioways Français - Radioways English - Radioways Español - Radioways Deutsch - Radio nach genre - Radio von land - Hören Sie Radio - Hilfe Online-Radio - Pressemitteilung - Partnerschaften - Live Internet Radio - Radio Live - Hören Sie Radio online - Radioways auf Facebook - Blog radio : Radioways - Tweets auf Live-Radio Radioways

musique en ligne
Technologies exklusiven "Quick-STREAM ©" : Radio hören einfachen und sofortigen
. Radioways : die erste globale Basis von über 50.000 Radios statinos Radio.